锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷>>浏览内容
 

台州市举办首届公务员体能大赛暨第十四个“全民健身月”活动启动仪式

    发布时间:2009-7-2

      6月29日至30日,台州市首届公务员体能大赛暨台州市首届第十四个“全面健身月“活动启动仪式在路桥区举行。台州市人大副主任王金生出席开幕仪式并宣布台州市第十四个”全民健身月”活动正式启动。市政府副市长高敏在会上讲话。她希望全市各级机关的公务员积极行动起来,努力实现“每天锻炼一小时,健康工作每一天,幸福生活一辈子”的健身理念。

    市政协副主席、市体育局长张蕴华主持开幕仪式。出席开幕式的还有市政协副主席赵跃进、市体育局党组书记任丕业等领导同志。
    路桥区政府副区长蒋斌芳在开幕式上致欢迎词。台州市直属机关党工委副书记崔华明在开幕仪式上宣读了“台州市全民健身倡议书”。该倡议书是为迎接我国的第一个“全民健身日”向全体市民发出“全民健身,健康台州”为主题的倡议。    
    本次公务员体能大赛按年龄段分设甲、乙组,共10个测试项目(肺活量、握力、坐位体前屈、两点侧滑、左右横跨、三点移动 、俯卧撑、仰卧起坐、绕赶跑和30米迎面接力),九个县(市、区)的代表队和市直机关的各单位代表队近200名运动员报名参赛。最后,黄岩区、椒江区、天台县、温岭市、三门县、临海市分获团体总成绩前六名,市中级法院,统计局、检验检疫局、财政局、劳动保障局、民政局分获市级机关组团体总成绩前六名。路桥区、玉环县、仙居县获得本次比赛的“体育道德风尚奖”。

附:各年龄组共52个单项比赛的前八名成绩表.xls

 
文章来源:市体育局    作者:admin    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿