锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷>>浏览内容
 

台州市召开体育宣传与市场管理工作座谈会

    发布时间:2009-5-31

527日,全市体育宣传与市场管理工作座谈会在椒江召开。各县(市、区)体育局的分管领导和有关科室的负责人参加了本次会议。

市体育局局长张蕴华出席会议并讲话,市局卢颖才副局长主持会议,并传达了国务院有关促进体育产业发展的“若干意见”,市局宣传与市场产业处处长卢华杰在会上总结汇报了08年全市的体育宣传和市场管理工作,并提出近阶段的工作任务。

与会代表纷纷发言,畅谈了各单位开展体育宣传与市场管理工作的经验以及面临的困难,提出了许多合理化的建议。

张蕴华局长在听取大家的发言后作会议小结。她说:“今天的座谈会有利于大家理清思路,找准方向,充分认识体育宣传与体育产业的重要性。同时也必须正视目前我市的各项薄弱环节,要逐步解决诸如:工作机制的完善;经费上的投入;体育产业的“低、少、散”;以及有关政策上的扶持。”在涉及如何做好该两项工作时,她要求:一是不断完善工作机制,要确定一名领导分管,确定一个室管理;二是明确职责,妥善安排工作计划,网站的宣传要注重与各项活动、赛事相结合,同时需加强沟通交流。对体育市场要摸清底子,加以分析,加强监管,既要依法管理,又要加强服务。三是积极创新,开拓工作思路。提议在全市开展评先评优活动,以促进该二项工作深入开展。

 
文章来源:市体育局    作者:admin    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿