体育动态

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>体育动态>>浏览内容
 

乒超联赛台州赛区落幕 浙商3:0横扫江苏江苏神鹰碳纤维

    发布时间:2010-7-9
                       市副委书记、市长吴蔚荣宣布开赛
                      积分世界排名第一马龙
                                郝帅和韩国名将吴尚垠
                               现场浙商啦啦队   
    7月7日晚上,2010年361°中国乒乓球俱乐部超级联赛浙商银行台州赛区比赛在椒江体育馆举行。本场比赛由浙商银行队对阵江苏神鹰碳纤维队,主场作战的浙商银行队以3比0完胜对手。市委副书记、市长吴蔚荣宣布比赛开始,市领导王文娟、高敏、王文观等出席并观看了比赛。
    首场比赛,由目前积分排名世界第一的马龙出场迎战江苏小将苗相仰,双方实力差距明显,马龙很快直落三局以3-0(11-4、11-3、11-4)胜出,只让对手拿到一局的分数。此后出场的郝帅同样势不可当,很快以3∶0(11-2、11-7、12-10)横扫江苏队的林晨。第三盘是双打组合比赛,江苏神鹰碳纤维队的韩阳、苗相仰组合在连输两局后,第三局扳回一局,但第四局未能出现奇迹。主场作战的浙商银行队的郝帅、吴尚垠组合以3∶1(11-4、7-11、11-4、11-5)战胜对手。浙商就以总比分3-0横扫,取得五连胜,高居榜首。
    台州市政协副主席、市体育局局长张蕴华、市体育局党组书记任丕业、副局长卢颖才、纪检组长颜邦良等观看了比赛。  
    乒乓球作为一项普及最广,参与人数最多的国内体育运动项目,多年来也一直深受台州广大群众的喜爱,历史悠久,并有着良好的运动氛围。早在五十年代,自各级体育部门级建运动队起,台州就有运动员输送浙江省队。七十年代台州运动员成批入选省队,三门籍运动员张后生、黄岩籍运动员何志文等先后代表国家队参加过世界乒乓球锦标赛。九十年代,台州温岭籍运动员吕林勇夺了奥运冠军。
 
 
文章来源:市体育局    作者:市体育局    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿