体育动态

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>体育动态>>浏览内容
 

省运会台州首金产生

    发布时间:2010-7-12

蒋宇鹏金雅芝获蹦床技巧混合双人全能冠军

   7月9日,第十四届省运会青少年部第一个项目蹦床技巧在嘉兴拉开战幕。7月11日,我市技巧运动员蒋宇鹏、金雅芝组合力压群芳,以明显的优势夺得混合双人全能冠军。这是我市体育代表团在本届省运会斩获的首枚金牌。

  蒋宇鹏,今年14岁;金雅芝,9岁,两人都是椒江人,练习技巧不到两年时间,今年年初被省队教练相中,开始在省队训练。“成套动作难度大,舞蹈编排新颖有特色,配合动作稳定性好。和对手相比,他们俩在技战术、心理素质上有一定优势。”椒江少体校教练,也是他们的启蒙教练金仙明这样说。  

  在技巧女子双人项目比赛中,另一对椒江籍选手颜双双、林美怡组合,发挥同样出色,获得铜牌。

 
文章来源:市体育局    作者:admin    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿