体育动态

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>体育动态>>浏览内容
 

我市举办第二届跆拳道锦标赛

    发布时间:2010-8-11

    由台州市体育总会主办,台州市跆拳道协会承办的“体彩杯”2010年台州市第二届跆拳道锦标赛,于2010年8月9日—10日在临海市杜桥中学举行。

    参加本次比赛共来自台州、温州、衢州、义乌、上虞等地27个代表队的近700名跆拳道运动员,分别参加了个人品势、混双品势、团体品势和竞技等四个大项共180多个小项的比赛。最后,台州梁教练、黄岩前卫、温岭弘武、天台精英、台州一迦、天台赤城分获团体总成绩前六名;台州梁教练跆拳道培训中心以47枚金牌位居金牌榜首位;杭州江锋跆拳道馆、临海跃龙运动会所、路桥前卫东方跆拳道俱乐部、平镇阳光跆拳道馆等14支代表队荣获优秀运动代表队。
    跆拳道运动作为一项奥运比赛及全民健身项目,在我市普及较早,其竞技水平已跻身全省前列。8月8日结束的省第十四届运动会跆拳道比赛,我市运动员陈嘉威、陈鑫力克群雄,分别将男子甲组59公斤级别及男子乙组50公斤级别2枚金牌收进囊中。此外,在该项目上我市还取得了2银10铜及全省团体第二的好成绩。在民间,大众跆拳道蓬勃发展,拥有众多爱好者。市跆拳道运动协会自去年成立以来,已吸纳1000多人加入协会。
 
文章来源:市体育局    作者:市体育局    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿