体育动态

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>体育动态>>浏览内容
 

台州市第二届体育健身节开幕

    发布时间:2010-8-11
---庆祝“全民健身日”展示体育健身带来的快乐
   8月10日晚上,台州市第二届体育健身节开幕式在市体育中心网球馆隆重举行。本届健身节的主题是“全民健身,活力台州”。开幕式上,市民们载歌载舞,展示体育健身带来的无穷快乐。
  台州市四套班子领导出席开幕式,市委副书记、市长吴蔚荣宣布开幕。台州各地选送的优秀体育健身队伍在晚会上作了精彩展示。
    今年是《全民健身计划纲要》颁布实施十五周年,8月8日是第二个全国“全民健身日”;今年也是省运之年,省首届体育大会和第十四届省运会即将举行。为此,我市特地举办了首届市区机关运动会,从6月25日开始到8月7日,历时44天,在市区机关掀起了快乐健身的热潮。
    开幕仪式上还为首届市区机关运动会、第二届全民健身节优秀节目颁奖,给台州市直机关文体超市教练颁发证书。
    市政府副市长高敏为出征省首届体育大会和第十四届省运会的代表团授旗。 
 
文章来源:市体育局    作者:市体育局    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿