体育动态

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>体育动态>>浏览内容
 

高敏副市长一行到广州亚运村看望邵家渡中学板球运动员

    发布时间:2010-11-15
 

 

    11月13日,台州市副市长高敏、台州市人大常委会副主任王金生、台州市体育局局长张蕴华等一行来到广州亚运村,看望邵家渡中学宋洋洋、王井和侯斯峰等三名参加亚运会板球项目的台州运动健儿。市领导与三位板球队员亲切交谈,了解了他们的备战情况,并表示,要为运动员提供良好的条件,解决运动员的后顾之忧。高敏副市长勉励大家出色发挥,为国争光。
    据悉,被称为“绅士的游戏”的非奥项目---板球是一项崇尚“公平竞赛”和体育精神的运动,本届在广州亚运会上,板球是第一次正式亮相亚运会赛场。来自临海市邵家渡中学的板球队王井、宋洋洋、侯斯峰近年来也一直是国内板球项目的佼佼者。
 
文章来源:市体育局    作者:市体育局    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿