体育动态

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>体育动态>>浏览内容
 

临海市举办中美篮球对抗赛

    发布时间:2009-12-23
 
 
    2009年11月22日晚上,由浙江省体育局主办,临海市人民政府承办的“赛格特·山水一品”杯中美篮球对抗赛在临海体育馆激情上演。作为国家级历史文化名城,有史以来首次举办中美篮球对抗赛,体育馆内3000多观众不时为两支球队精彩献演而欢呼叫好。
    本次参赛的两支队伍是美国华盛顿快时特明星男篮与浙江广厦男篮。比赛开始前举行了简短的开幕式,临海市委、市政府领导出席并观看了比赛。为使这场比赛能向大家充分展现竞技体育的魅力,临海市政府专门成立了大会组委会,在赛场内外氛围营造、主要街道专题广告、安全保卫、后勤保障等方面则组织有关部门全力以赴地操作好,做完善。
    据了解,此次来访的美国球员都是一些非常优秀的并具有发展潜力的职业球员,该队的中锋、大前锋曾先后参加过NBA休斯顿火箭队、芝加哥公牛队、华盛顿奇才队的季前赛和NBA夏季联赛。对中的其他多数球员是英国、法国、德国、芬兰、墨西哥等职业篮球联赛的签约球员。浙江广厦建设职业男子篮球队,是中国男子篮球联赛的一支劲旅。当晚,两支高水平篮球队的比赛扣人心弦,体育馆内呐喊声、加油声此起彼伏。经过四节激烈鏖战,浙江广厦男子篮球队以86:81战胜美国华盛顿快时特明星男子篮球队。
 
 
文章来源:临海市体育局    作者:孙 彪    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿