体育动态

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>体育动态>>浏览内容
 

我市举办首届冬泳公开赛

    发布时间:2010-3-22

    由台州市体育局、市体育总会主办,市游泳(救生)协会承办的2010年台州市首届冬泳公开赛于3月20日在市体育中心举行。来自全市各地的9支冬泳队共108名冬泳爱好者报名参赛。比赛设男子50米蝶泳,男子、女子100米蛙泳,8×50米接力赛等26个项目。
  市政协副主席、市体育局局长张蕴华、市体育局副局长卢颖才等领导饶有兴趣地观摩比赛并为优胜者颁奖。
  当天在比赛现场,尽管水温很低,但选手们在水中劈波斩浪,奋力角逐。路桥区徐振华、黄岩区李吉、临海市丁伟兵等选手分别夺得金牌。来自台州自来水公司的选手赵信国,在比赛中一直遥遥领先,分别荣获C组男子200米自由泳决赛和C组男子500米决赛两枚金牌以及男子50米蝶泳第4名。
 
文章来源:市体育局    作者:admin    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿