体育动态

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>体育动态>>浏览内容
 

台州市《运动party》体育电视栏目进行复赛阶段摄制

    发布时间:2010-4-13
  发布时间:2010-4-13

    近日,由台州市体育局和台州市电视台共同主办的《运动party》“超级社区”趣味运动会复赛在市民广场举行。来自椒江、黄岩、路桥等9个县(市、区)的社区代表队分别参加了第二阶段复赛。
    复赛分三轮进行,每轮均设有“快乐接力”、“三角抛接”和“联合足球”等3个趣味项目。每一个项目除了充满趣味性之外,还相当考验队员们的机智灵活和团结配合。经过一天三轮的“龙争虎斗”,最后,临海古城街道白云社区、黄岩东城街道九峰社区、仙居福应街道晨羲社区三支代表队获得决赛资格。
   《运动party》体育栏目以宣传贯彻《全民健身条例》为导向,以社区居民、乡村农民、校园学生和企业员工参加各项趣味体育活动为主题。本套栏目安排在台州电视公共财富频道中以周播栏目播出,播出时段为每周六的16:45至17:25,周日与周二的同一时段为重播,全年将分四个阶段(“超级社区”、“时尚乡村”、“青春校园”和“快乐车间”),定期播出。
 
文章来源:市体育局    作者:admin    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿