锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷>>浏览内容
 

浙江省体育局来台州调研体育产业发展工作

    发布时间:2009-6-12

    6月11日,浙江省体育局李期华副局长等一行来台州调研体育产业的发展工作,并就地召开台州市体育产业发展专题座谈会。市政协副主席、体育局局长张蕴华、副局长卢颖才、市局宣传与产业处处长卢华杰以及市区相关产业和各体育运动学校的负责人出席会议。

    会上,大家针对我市体育产业起步晚、规模小、品牌少、效益差、结构不尽合理的状况,一致认为发展体育产业要依靠社会的支持,又要得到政府的扶持。如何做好引导促进社会群众的体育消费,宣传体育健身有益健康的消费理念,理顺我市现有公共体育设施的管理机制,以及招商引资发展我市的体育产业等方面的工作提出了许多合理化的意见。与会同志就《浙江省体育产业发展指导意见》(讨论稿)进行了学习与讨论,并提出一些修改意见。
    李期华副局长在听取大家的意见后作了指导性讲话,同时,他表示对台州市的体育产业发展充满信心。
 
文章来源:市体育局    作者:市体育局    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿