缇や紬浣撹偛

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>缇や紬浣撹偛>>浏览内容
 

台州市体育局关于举办2017年国家一级社会体育指导员培训班(第二期)的通知

    发布时间:2018-1-12
 

台体群〔20181

 

台州市体育局关于举办2017年国家一级社会体育指导员培训班(第二期)的通知

 

各县(市、区)体育局:

为贯彻实施《全民健身条例》,进一步加强社会体育指导员队伍建设,根据浙江省体育局有关培训审批国家一级社会体育指导员工作精神和要求,经研究,决定举办2017年国家一级社会体育指导员培训班(第二期),现将有关事项通知如下:

一、培训时间与地点

2018117-19日在温岭市举办。

二、培训内容

(一)科学健身的理论知识;

(二)健身指导过程与方法;

(三)体育活动的义务监督、运动处方等。

三、培训对象

各县(市、区)体育局可选派8人参加,温岭市可增加名额25人(自费)。

四、培训条件

(一)符合《社会体育指导员技术等级制度》中有关申报国家一级社会体育指导员基本条件的二级社会体育指导员。

(二)从事全民健身指导工作3年以上、具有1年以上(至20161231日止)二级社会体育指导员资格,并在其他条件上符合《社会体育指导员技术等级制度》中申报国家一级有关基本条件的二级社会体育指导员。

(三)曾被授予全国群众喜爱的社会体育指导员称号的二级社会体育指导员。

(四)获得浙江省优秀社会体育指导员称号的二级社会体育指导员和曾被授予全国群众喜爱的社会体育指导员称号的二级社会体育指导员。

(五)较系统地掌握全民健身活动组织管理的理论与方法,具有丰富的实践经验和突出的组织能力,能够承担较大规模全民健身活动的组织工作,参与所在地区或体育协会或工作单位群众体育活动或竞赛的组织工作至少2次。

(六)较系统地掌握体育健身和竞赛的理论与方法,在一项体育健身技能传授和指导中具有较高的水平或开展的志愿服务产生很好的效果和影响,获得过县级以上或市级以上行业系统群众体育先进个人称号。

(七)已有一级社会体育指导员证书的,原则上不予参加培训。

四、培训要求与方式

培训期间,学员不得请假,若旷课或请假,则取消培训资格。学员经过集中培训后,参加统一考试,考核合格后,方可获得国家一级社会体育指导员培训合格证书。

五、培训经费

凡符合国家一级社会体育指导员申报资格的学员,学费、基本伙食费、住宿费、资料费等由市体育局负责,交通费自理。

六、报名

各单项体育协会将“2017年国家一级社会体育指导员培训班登记表”(附件1)于110日前发送电子版到tzqunti@163.com,电话:88055615,联系人:朱妮妮。

根据省政府服务网行政权力事项运行工作要求,从20158月开始,一级社会体育指导员技术等级称号的认定需在网上办理,请各单位按原有的申报要求,在提交纸质申请表和指导员姓名电子稿的同时,需要社会体育指导员本人登录浙江政府服务网站,进行在线申报,填写相关信息,请各地及时通知到申报一级社会体育指导员本人,并按要求进行在线申报。

七、报到

(一)时间、地点

报到时间: 117日上午11:30

报到地点:温岭市委党校宾馆

(二)报到注意事项

报到时须上缴以下材料:

1)“社会体育指导员技术等级称号申请审批表”(附件2)第3页盖章后一式二份;

21寸免冠照片2张(在背面用圆珠笔写上单位、姓名、身高、体重);

3)二级社会体育指导员技术等级证书(复印件1份);

4)身份证(复印件1份);

 

附件:

1.2017年国家一级社会体育指导员培训班(第二期)报名表.doc

2.社会体育指导员技术等级称号申请审批表.doc

                      

                          台州市体育局

                          201813


 
文章来源:市体育局    作者:市体育局    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿