浣撹偛绀惧洟

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>浣撹偛绀惧洟>>浏览内容
 

台州市钓鱼协会二届四次会员代表大会暨二届四次理事会议公告

    发布时间:2018-1-3
 

台钓〔20181

 


台州市钓鱼协会二届四次会员代表大会暨

二届四次理事会议公告

 

台州市钓鱼协会二届四次会员代表大会(2017年会)于20171229日上午在仙居县双庙乡革新农庄召开。参加本次会议会员代表(特邀会员)共计51人,会议由协会副会长兼秘书长何人可、副会长李支同分别主持。会议同意2017727日协会会长办公会议关于协会清理规范意见及理事调整方案,一致同意增选温岭市钓鱼协会会长于智敏为二届理事会理事。

台州市钓鱼协会二届四次理事会议同时召开,会议同意台州市供销社退出协会团体会员和王红星辞去理事职务;会议选举于智敏为台州市钓鱼协会二届理事会副会长;会议通过了由协会副会长何人可代理协会会长职务,全面主持协会工作;会议通过了协会秘书长提名张光华为协会副秘书长,协助秘书长做好协会日常工作。

会上,台州市钓鱼协会市直单位工委、海钓工作部、竞技工作部分别就2018年本部门工作作了表态发言,温岭、三门、玉环、椒江钓协和仙居钓协(筹)作了交流发言。会议通过了何人可代表协会所作的《台州市钓鱼协会2017年工作总结和2018年工作意见》。

台州市体育总会秘书长潘淑丹、仙居县体育局副局长王美琴参加了本次会议。台州市体育局党组成员叶骥华代表台州市体育局、台州市体育总会参加会议并作了总结讲话。

 

 

台州市钓鱼协会

201813

 
文章来源:市体育局    作者:市体育局    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿