浣撹偛鍔ㄦ

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>浣撹偛鍔ㄦ>>浏览内容
 

台州市开展2018年冬泳日暨千人游月湖活动

    发布时间:2018-1-2
 

新年伊始,万象更新。为深入贯彻落实党的十九大会议精神,全面推进全民健身国家战略,充分展示台州全民健身运动蓬勃开展的新气象,台州市体育局、台州市集聚区管委会联合开展2018年冬泳日暨千人游月湖活动,来自各县(市、区)游泳协会、俱乐部、冬泳队共600余参加,齐聚台州湾集聚区月湖,喜迎新年的到来。

市体育局党组成员叶骥华出席开幕式并致词。冬泳能有效增强体质、提高身体健康水平,还能够锻炼意志力、培养吃苦耐劳的精神,是落实全民健身活动理念、提高国民身体素质极佳的体育活动。2018年冬泳日暨千人游月湖活动的举办,旨在为台州市的冬泳爱好者搭建起弘扬冬泳精神,扩大冬泳队伍交流的平台。希望通过本次活动,为月湖增添体育元素和运动活力,更好地展示月湖的风采。希望大家积极行动起来加入到全民健身的行列中,让挑战自我、战胜自我、超越自我这项“勇敢者的运动”成为建设 “山海水城、和合圣地、制造之都”建设的强大精神动力。

仪式上,台州市集聚区管委会常务副主任蔡永岳宣布2018年冬泳日暨千人游月湖活动开幕。各代表队依照方阵有序列队,满怀豪情、斗志昂扬、劈波斩浪,畅游月湖。

全国冬泳日活动是一项新年的传统活动,已成为群众体育的品牌活动和全民健身的良好载体,深受广大冬泳爱好者喜爱。此次活动由台州市体育局、台州市集聚区管委会联合举办,台州市游泳协会、椒江区游泳协会承办;路桥区游泳协会、黄岩区冬泳协会协会;椒江区红十字会提供救援及安全保障。通过本次活动的开展,团结引领人们以饱满的热情、崭新的面貌、强健的体魄、迎接新的挑战,携手投身新时代,“泳”者游向新征程。

 
文章来源:市体育局    作者:市体育局    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿