浣撹偛鍔ㄦ

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>浣撹偛鍔ㄦ>>浏览内容
 

“体彩杯”2017年台州市区乒乓球单打排名赛结束

    发布时间:2018-1-2
 

1228日,“体彩杯”2017年台州市区乒乓球单打排名赛圆满结束。台州市常务副市长董贵波、台州市民政局局长陈哲敏、乒乓球健将葛昕琦等出席闭幕颁奖仪式。

来自市直机关及椒江、黄岩、路桥三区的近百名乒乓球爱好者报名参加了今年的排名赛。经过9次(每月一次)的升降制积分排名比赛,最后排名前24位的选手进入了年终总决赛。本次获得前十六名以及第十七名至三十二名和全年参赛5次以上运动员均获得了体彩奖品。

据了解,这项能全年持续举行的比赛,特色鲜明,同时也深受广大球迷的青睐,充分体现贯彻国务院颁发的《全民健身条例》的精神。

 
文章来源:市体育局    作者:市体育局    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿