浣撹偛绀惧洟

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>浣撹偛绀惧洟>>浏览内容
 

台州市体育局关于表彰2017年台州市“十佳社会体育指导员”的决定

    发布时间:2017-12-18
 

台体办〔2017130

 

台州市体育局关于表彰2017年台州市“十佳

社会体育指导员”的决定

 

各县(市、区)体育局、各单项体育协会、各有关单位:

为贯彻落实《全民健身条例》,更好地宣传社会体育指导员服务基层、服务群众、奉献社会的先进事迹,进一步树立社会体育指导员在全民健身工作中的突出地位和良好的公益形象,提升社会体育指导员的社会影响力,激励社会体育指导员更好地为全民健身事业继续做好服务工作,积极营造全民健身的良好氛围。根据《浙江省体育总会关于开展2013-2017年浙江省“百名优秀社会体育指导员”暨“十佳社会体育指导员”评选活动的通知》(浙体总〔201726号),经推荐、评选、审定,决定授予王碧贞等102017年台州市“十佳”社会体育指导员称号(具体名单详见附件),现予以表彰。

希望受表彰的社会体育指导员再接再厉,在新的一年再创佳绩。全市群体工作者和社会体育指导员要以先进为榜样,以满腔工作热情和精益求精态度投入到全民健身事业中,为我市全民健身活动的深入开展作出新的更大的贡献。

 

 

附件:2017年台州市十佳社会体育指导员名单.doc

 

 

                                                                                       台州市体育局

20171218

 

 
文章来源:市体育局    作者:市体育局    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿