浣撹偛鍔ㄦ

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>浣撹偛鍔ㄦ>>浏览内容
 

2017浙江省气排球全国大奖赛“台州•临海站”在我市隆重举行

    发布时间:2017-12-18
 

20171216日,浙江省气排球全国大奖赛(台州临海站)在我市隆重举行。台州市体育局党组书记、局长卢颖才致辞并宣布开幕。

本次比赛由浙江省排球协会和台州市体育局主办,临海市体育局与三门健龙体育有限公司承办。比赛吸引了省内外共20支队伍参加。其中,我市共有7支队伍参赛。浙江省气排球全国大奖赛的举办,是全省体育系统贯彻落实党的十九大精神,广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设的具体体现,对于加强各省、市气排球运动爱好者的交流,推动群众性气排球运动的开展具有重要意义。

据了解,全国气排球大奖赛是中国规模最大、最具影响力、最权威的气排球大赛之一。气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,适合各个年龄层次的人进行强身健体活动。

 
文章来源:市体育局    作者:市体育局    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿