浣撹偛浜т笟

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>浣撹偛浜т笟>>浏览内容
 

台州市体育局关于下达2017年浙江省体育产业发展资金项目库台州入库项目资金补助的通知

    发布时间:2017-12-13

 

 

 

 

台体产〔2017124

 

台州市体育局关于下达2017年浙江省体育

产业发展资金项目库台州入库项目

资金补助的通知

 

各县(市、区)体育局,各有关单位

根据《浙江省体育产业发展资金项目库管理试行办法》(浙体经〔2014272号)、《浙江省体育局关于组织申报2017年度浙江省体育产业发展资金项目库项目的通知》(浙体经〔2017134)等有关文件精神,经单位申报、县级审查、市级初选、省级评审、公示等环节,浙江康莱宝体育用品有限公司等11家单位的体育产业申报项目列入2017年度浙江省体育产业发展资金项目库项目。

为保证资金分配的合理性和科学性,参照省体育产业资金因素分配法,我局制定了《2017年浙江省体育产业发展资金台州入库项目“体育产业贡献度”资金额度分配方案》,该方案以项目单位的“企业荣誉”、 “重大产业活动”和 “产业工作质量绩效”等三方面对我市体育产业发展的贡献度作为重要参考因素,并依据省局所定档次、项目投资额度,综合测算出每个项目所获得的资金。

经核算,现将2017年度浙江省体育产业发展资金(台州项目)分配情况予以公布(见附件1)。2017年度资金总额度617万元,2016年度结余资金23.51万元,2017年度共分配635.2万元,年度结余资金5.31万元,按“三年滚动”的原则转至2018年入库项目使用。

各县(市、区)体育局应按照推进项目全过程科学化、规范化管理的要求,切实强化对浙江省体育产业发展资金项目库入库项目的监管,按属地管理原则落实监管责任,督促项目建设单位建立项目目标管理责任制,落实专人负责,并严格按项目计划实施,按规定使用资助资金,加强对项目补助资金全程绩效管理,做到“事前设目标、事中强监管、事后有绩效”。

各入库项目单位应严格按照浙江省体育产业发展资金项目库有关申报材料和承诺,按照“只做加法,不做减法”的原则,实施好项目,用好、用足补助资金,确保专款专用。要积极配合体育局对入库项目实施情况的动态跟踪与监管,2018131日之前,经项目所在县(市、区)体育局审核并加盖公章后,向市体育局报送详实的、图文并茂的,项目实施情况报告(格式见附件2)。对群众反映弄虚作假的项目,市体育局将组成检查组进行审计和专项检查,对弄虚作假的项目单位取消项目立项资格,五年内不得申报体育相关的省市级财政资金项目,情节严重的,按照国家有关规定追究相关法律责任。

 

 

附件:

1.2017年浙江省体育产业发展资金台州入库项目额度分配表.doc

2.浙江省体育产业发展资金入库项目实施情况报告撰写.doc

 

 

                                                                                        台州市体育局

                                                                                    20171212

 

 
文章来源:市体育局    作者:市体育局    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿