浣撹偛鍔ㄦ

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>浣撹偛鍔ㄦ>>浏览内容
 

台州市第三届体育强镇运动会圆满落幕

    发布时间:2017-12-8
 

127日,台州市第三届体育强镇运动会篮球比赛在仙居县体育局篮球馆落幕,标志着台州市第三届体育强镇运动会所有赛事圆满结束。台州市体育局局长卢颖才、仙居县副县长邵海丽、市体育局群体处处长王仁辉、椒江区体育局局长阮保顺、黄岩区体育局局长陈锋、天台县体育局局长王伟,仙居县体育局局长方平等出席闭幕式。市体育局党组成员叶骥华主持闭幕式。

首先,大会裁判长宣布篮球比赛前八名,其中路桥区路桥街道摘得桂冠,金清镇获亚军,仙居县大战乡获季军。其次,市体育局群体处处长王仁辉宣读台州市第三届体育强镇运动会优秀代表团表彰文件:授予路桥区金清镇等9个单位优秀组织奖称号,授予椒江区下陈街道等13个单位组织奖称号,授予温岭市体育局、仙居县体育局等2个单位贡献奖称号,出席闭幕式的领导们为获奖运动队和单位颁奖。最后,台州市体育局局长卢颖才宣布台州市第三届体育强镇运动会闭幕。

据悉,体育强镇运动会每四年举办一次,如今已经连续成功举办三届。本届运动会于88全民健身日拉开帷幕,历时4个月,共举办了太极拳、象棋、跳绳、飞镖、门球、海洋趣味、气排球、兵乓球、户外拓展和篮球10大项赛事吸引了70支乡镇(街道)代表队1200余参赛,收获了优良成绩和享受了投身体育活动喜悦。本届强镇运动会的成功举办,进一步丰富了全市乡镇群众体育活动,促进我市乡镇体育事业发展,加强了体育强镇(乡)间体育交流,亦是贯彻落实全民健身理念和党的十九大提出的建设体育强国蓝图的有力举措

 

 
文章来源:市体育局    作者:市体育局    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿