缇や紬浣撹偛

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>缇や紬浣撹偛>>浏览内容
 

台州市体育局关于表彰台州市第三届体育强镇运动会优秀代表团的决定

    发布时间:2017-12-9
 

台体群〔2017122

 

台州市体育局关于表彰台州市第三届体育强镇运动会优秀代表团的决定

 

各县(市、区)体育局、各有关乡镇(街道):

在全市各地各部门的共同努力下,台州市第三届体育强镇运动会取得了圆满成功,活跃了我市全民健身运动的开展,展示了人民群众良好的精神风貌。在办会过程中,各单位密切配合,紧密合作,增进了社会和谐,推进了体育强市建设。

为总结经验,表彰先进,推动工作,经台州市第三届体育强镇运动会组委会研究,决定授予路桥区金清镇等9个单位为“台州市第三届体育强镇运动会优秀组织奖”称号,授予椒江区下陈街道等13个单位为“台州市第三届体育强镇运动会组织奖”称号,授予温岭市体育局等2个单位为“台州市第三届体育强镇运动会贡献奖”称号。

希望受表彰的单位再接再厉,锐意进取,再作贡献。各单位要以先进为榜样,凝心聚力,奋发有为,为全市全民健身运动而努力奋斗!

 

 

附件:台州市第三届体育强镇运动会优秀代表团名单.doc

 

 

      台州市体育局

2017125

 

 
文章来源:市体育局    作者:市体育局    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿