浣撹偛鍔ㄦ

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>浣撹偛鍔ㄦ>>浏览内容
 

2017年“渔记杯”台州市第六届市直单位钓鱼比赛在仙居成功举办

    发布时间:2017-11-30
 

1124日,仙居县双庙乡革新农庄迎来了市政协办、台州日报社、台州广电总台、市中级人民法院、市经信委、市公安局、市民政局、市住建局、市农业局、市卫计委、市海洋与渔业局、台州经济开发区、市体育局、台州职业技术学院、台州学院、台州出入境检验检疫局、中国邮政台州分公司等17家单位的参赛代表队,共计68名男子队员和7名女子队员,竞逐2017年“渔记杯”台州市第六届市直单位钓鱼比赛单位团体总成绩、男子个人总重量、男子个人单尾重和女子个人总重量等四个项目比赛。

经过上午二场各70分钟团体及男子重量赛和下午80分钟的女子重量赛的激烈争夺,市中级人民法院、台州学院、市农业局、台州职业技术学院、市民政局和台州出入境检验检疫局分获单位团体总成绩前6名;张光华、王威、阮琦、周亚辉、叶平、曹敏兵、朱利荣、梅海波、王岳华和曹正海分获男子个人总重量前10名;张光华、黄林育和张剑分获男子个人单尾重前3名;林珍、吴津津、王怡、陈春玲、阮蓓蕾、陈月英(张燕并列)分获女子个人总重量前6名。

本次比赛台州市钓鱼协会第一次成功启用了刚购置的钓鱼比赛计分系统设备,实现了参赛队员从报名、钓区和钓位抽签、单场成绩录入、赛事项目最后成绩汇总和结果打印输出的全面电子化。今后,台州的钓鱼比赛特别是大型赛事的计分服务将更加准确快捷。

这次比赛得到了仙居县渔记国际户外钓具的大力赞助,参赛队员通过抽奖每人得到一份精美实用的渔具用品。

 
文章来源:市体育局    作者:市体育局    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿