浣撹偛鍔ㄦ

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>浣撹偛鍔ㄦ>>浏览内容
 

2017-2018年第十二届“立祥杯”浙江省大众跆拳道公开赛(台州分区赛)圆满落幕

    发布时间:2017-11-15
 

20171112日下午,为期两天的第十二届“立祥杯”浙江省大众跆拳道公开赛(台州分区赛)在临海市体育馆圆满落幕!来自全市各县市区19支代表队的500多名选手参加了本次比赛!省跆协领导及台州市体育部门负责人、社会各界支持赛事的嘉宾莅临赛场观摩指导。

台州市体育局群体处处长王仁辉、临海体育局局长王明正、临海市体育局副局长马匡能、浙江省跆拳道协会副秘书长周文伟、台州市跆拳道协会副秘书长徐威武、第十二届浙江省大众跆拳道公开赛仲裁程先勇出席了闭幕式。

本次比赛由浙江省体育总会、浙江省跆拳道协会主办,台州市体育总会、台州市体育总会承办,临海市体育局、台州市跆拳道协会协办。

本次比赛共设个人品势、个人竞技、混双品势、团体品势、团体竞技、跆拳道舞6个大项。经过两天的激烈角逐,天台精英代表队获得团体总分、品势总分、竞技总分第一名,台州梁教练代表队、三门尚仁代表队分别获团地总分第二、三名。最佳男子品势奖由武魂會一队的刘俊豪获得,最佳女子品势奖由台州梁教练代表队的沈静怡获得,最佳男子竞技奖由天台精英代表队的胡梓涛获得,最佳女子竞技奖由三门尚仁代表队的王莹洁获得。

浙江省大众跆拳道公开赛是浙江省跆拳道协会倾力打造的品牌赛事,为全省跆拳道青少年爱好者提供了同台竞技、一展风采的平台。

台州分区赛一直以来都是台州市跆拳道协会年度重要赛事,是代表台州跆拳道最高规格、最高水平的赛事之一。通过比赛提升青少年对体育精神和跆拳道文化内涵的理解,在推动项目的发展,促进青少年综合素质全面提高方面起到了重要作用。

 
文章来源:跆拳道协会    作者:陆遥    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿