鍚勫湴浣撹偛

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>鍚勫湴浣撹偛>>浏览内容
 

路桥区第二届农民运动会气排球比赛在全民健身中心举行

    发布时间:2017-11-6
 

1025日,路桥区政府主办,路桥区文广新局(体育局)和路桥区体育总会承办,路桥区第二届农民运动会气排球比赛在区全民健身中心二楼顺利举行。

本次比赛分为男子老年组、女子老年组、男子青年组、女子青年组四个项目,来自各镇街道6个代表队共100多名运动员参加比赛。

经过一天的精彩角逐,在男子老年组别中,路桥街道代表队获得第一名,路南街道代表队获得第二名,横街镇代表队和蓬街镇代表队分别获得第三名和第四名;在女子老年组别中,路桥街道代表队获得第一名,蓬街镇代表队获得第二名,新桥镇代表队和路南街道代表队分别获得了第三名和第四名;在男子青年组别中,横街镇代表队获得了冠军,金清镇代表队获得了亚军;在女子青年组别中,金清镇代表队获得了冠军,新桥镇代表队获得了亚军。

 

 
文章来源:路桥区文体局    作者:路桥区文体局    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿