浣撹偛鍔ㄦ

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>浣撹偛鍔ㄦ>>浏览内容
 

我市举办2017台州国际马拉松新闻发布会暨冠名商签约仪式

    发布时间:2017-10-10
 

随着2017年台州国际马拉松的即将到来,2017台州国际马拉松新闻发布会暨冠名商签约仪式于1010下午举行。发布会由市委外宣办副主任杨帅主持,台州市体育局局长卢颖才、台州市体育局党组成员叶骥华、浙江吉利控股集团公关传播部部长宋兆桓、温州青鸟体育文化传播有限公司董事长钱玫等出席。

卢颖才局长首先介绍了2017台州国际马拉松的有关情况。卢局长表示,通过举办马拉松赛事,不仅能够给市民带来参与赛事的乐趣,丰富百姓的体育文化生活,促进城市的和谐发展,还有利于增进市民的认同感和主人翁意识,使广大市民在潜移默化中增强市民的自豪感、认同感、归属感和城市凝聚力,并提醒参与比赛的市民,要根据自身实际,选择适合项目,量力而行,重在参与,享受快乐。

据了解,2017台州国际马拉松将于1112日在台州体育中心开跑。本次马拉松的官方网站从开通报名到截止今日,已经报名9180人,其中全程1180人,半程3000人(额满),迷你5000人(额满)。

值得一提的是,吉利汽车第三次助威台马。浙江吉利控股集团公关传播部部长宋兆桓表示,希望继续支持家乡的体育事业,助力台州马拉松成为台州的一张“金名片”,向社会各界展示台州经济社会发展的巨大成就。

 
文章来源:市体育局    作者:市体育局    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿