鍚勫湴浣撹偛

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>鍚勫湴浣撹偛>>浏览内容
 

路桥区“财富杯”乒乓球积分赛在台州市财富商贸城顺利举办

    发布时间:2017-10-9
 

为了庆国庆中秋佳节,喜迎十九大,2017101日至7日,路桥区乒乓球协会在财富商贸城举办了为期7天的“财富杯”乒乓球积分赛。

本次比赛共分为7个级别,分7天进行,每天一个级别,每个级别有参赛运动员32名,共有来自浙江各个地区、山东、广东等地220多名运动员参加比赛。

7个级别是根据乒乓球积分来排名分组的,但是无论哪一个级别的运动员,在比赛过程中都斗志高昂,面对比自己强大的对手也丝毫不畏惧,尤其是参与比赛的有3名少年高手,他们面对比自己资历深许多的乒乓球高手们也丝毫不胆怯,勇于挑战,让我们看到了乒乓球运动员积极、乐观向上的一面。现场来了众多爱好乒乓球的球友观看比赛,让我们深深体会到浓厚的乒乓球文化氛围。

2200分组赛中,运动员吕智获得了小组冠军,来自浙江杭州的运动员印鹏获得了小组亚军;在2100分组赛中,来自浙江温州的运动员黄宗客获得了小组冠军,来自浙江宁波的项宇获得了小组亚军。

本次比赛创新了比赛思路,地点由传统的场地(球馆)转为商场大厅,让国球走出球馆,走进商场,与大众零距离接触。本次比赛的宗旨是“以球会友共赢未来”,引起乒乓球友们的共鸣,大大推动了国球的普及。

 
文章来源:路桥体育局    作者:金斌杰    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿