浣撹偛鍔ㄦ

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>浣撹偛鍔ㄦ>>浏览内容
 

台州市体育社团参与全民健身,绿色出行

    发布时间:2017-9-22
 

922日是“无车日”,为深入贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念和李克强总理提出的“支持分享经济发展,提高资源利用效率”的要求,台州市开展2017922绿色出行活动。

当日,台州市体育总会组织市直体育社团相关人员前往椒江区青少年宫参加绿色出行宣传活动,本次活动以“全民健身、绿色出行”为主题。旨在呼吁全市人民积极参加体育锻炼,坚持绿色出行,增强身体素质。

早上800起,相关参加人员陆续到达活动地点,并积极参与绿色出行宣传,845骑行队伍整队出发,从青少年宫广场出发,沿着解放南路、中山西路、江城南路和青年路,向沿路的群众宣传绿色出行,活动吸引了大批市民群众参与和咨询,取得了较好的效果。

 
文章来源:市体育局    作者:翁浚葳    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿