浣撹偛鍔ㄦ

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>浣撹偛鍔ㄦ>>浏览内容
 

台州市群体工作例会在温岭召开

    发布时间:2017-9-14
 

913日,台州市群体工作例会在温岭召开。台州市体育局党组成员叶骥华,群体处处长王仁辉,各县(市、区)分管副局长、群体科长,市局群体处工作人员等参加会议。

会议首先传达了市局领导充分肯定台州市在第十三届全运会群众项目所取得成绩,同时学习了习近平总书记在会见全国群众体育先进单位、先进个人代表和全国体育系统先进集体、先进工作者代表以及在第十三届全运会群众比赛项目中获奖运动员代表时重要讲话精神,要求坚决贯彻落实习近平总书记重要指示,深刻认识发展体育事业的重大意义,把满足人民健身需求、促进人的全面发展作为出发点和落脚点,深化改革、勇于创新,精心谋划、狠抓落实,努力把台州体育事业提高到一个新水平;要求市局和各县市区继续大力发展群众体育,加快建设水平较高、内容完备、惠及全民的基本公共体育服务体系,广泛开展丰富多样的全民健身活动,迎接党的十九大召开。

会上王仁辉处长部署了下阶段群体重点工作,主要为参加浙江省第三届体育大会开幕式和三体会后续项目、继续做好为民办实事“两创”、四提升四覆盖工程创建、召开推进公共体育设施和学校体育设施向社会免费或低收费开放”现场推进会;随后,参会的各县(市、区)体育局就2018年拟开展的群众体育项目及预算编制工作等细节进行了详细深入的讨论。

最后,由市体育局党组成员叶骥华作重要讲话,他首先对全市上一阶段群体工作所取得的成绩给予肯定,尤其是在第十三届全运会群众项目、浙江省第三届体育大会所取得的突破给予高度评价,并提出四点建议:一是明确群众体育基础在群众,应多倡导体育活动进基层,营造全民健身氛围;二是做好宣传工作,推广体育+媒体,吸引更多媒体人加入体育健身行列,为体育工作更好地融入群众增添润滑剂;三是加强群体干部培训,提升群体工作者自身素质,为群体工作发展夯实基础;四是提高工作意识,对拟开展的群体工作早谋划早准备,切实做到未雨绸缪。

 
文章来源:市体育局    作者:市体育局    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿