浣撹偛鍔ㄦ

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>浣撹偛鍔ㄦ>>浏览内容
 

台州市体育局赴临海调研体教结合工作

    发布时间:2017-9-4
   

为了进一步加强我市体教结合工作,完善竞技体育后备人才培养管理机制。91日,台州市体育局党组书记、局长卢颖才一行赴临海开展体教结合工作调研。临海市体育局副局长王明正、台州市体育局办公室主任卢华杰、台州市少体校校长章勇等陪同调研。

座谈会上,卢颖才局长听取了近年来临海市关于田径、羽毛球、网球项目体教结合的工作汇报,并与台州初级中学、临海哲商小学、台州万祥网球学校相关负责人交流了学校运动员梯队建设的有关问题。卢颖才局长充分肯定了临海市关于“体教结合”工作的成绩,并指出,应高度重视体教结合工作,把握体教结合大方向,要利用有限的经费充分挖掘社会力量,依靠教育部门,探索体教结合的发展道路。政府、社会、学校力量要充分凝聚在一起,共打台州牌,解决体育“招生难”问题,使得学校运动员“出入口”通畅,为青少年运动水平成长提供更好的平台。

会后,调研组一行赴台州初级中学、台州万祥网球学校实地考察了体育教育基础设施和训练情况。

 
文章来源:市体育局    作者:市体育局    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿