浣撹偛鍔ㄦ

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>浣撹偛鍔ㄦ>>浏览内容
 

台州青年军成省三体会国跳比赛最大赢家喜获4金2银3铜

    发布时间:2017-8-25
 

浙江省第三届体育大会国际跳棋比赛于825日上午在舟山定海顺利落下帷幕,台州队连拿64格团体冠军、64格男子个人冠军、百格男子个人冠军、百格女子个人冠军;64格男子个人亚军、64格女子个人亚军;64格女子个人季军、百格团体季军、百格女子个人季军,成最大赢家,总获423铜的好成绩。

本次比赛共有全省10支代表队参赛,角逐64格男子个人、64格女子个人、64格总团体和100格男子个人、100格女子个人、100格总团体,共6块金牌。经过四天的比拼,台州队荣获64格团体冠军,临海籍运动员金坚强、包容分别将百格男、女组个人冠军收入囊中,临海籍运动员陶奂喆摘得64格男子组个人冠军;临海籍运动员张敏、洪子翔分别获64格女子组个人亚军、 64格男子组个人亚军;椒江籍运动员章馨月获64格女子组个人季军,温岭籍运动员李竞获百格女子个人季军,百格团体获季军。临海籍运动员黄姝、张浩康、张浩健分别取得64格女子组个人第四名、64格男子个人第五名和第八名。

 本次台州代表队是由临海市国际跳棋协会组成,以00后为班底的参赛队伍,为备战此次比赛,各运动员们在台州棋校开展封闭式集训,最终取得的成绩可歌可颂,充分显示了我市非奥项目人才的深厚底蕴。

 
文章来源:市体育局    作者:尹玲莹    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿