浣撹偛绀惧洟

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>浣撹偛绀惧洟>>浏览内容
 

关于设立台州市钓鱼协会竞技工作部的通知

    发布时间:2017-8-25
 

 

台州市钓鱼协会文件

 

 

台钓〔20176

 


关于设立台州市钓鱼协会竞技工作部的通知

 

各县(市、区)钓鱼协会、市直各有关会员单位:

为落实台州市钓鱼协会二届二、三次理事会议讨论通过内设有关办事机构的决议,经2017727日会长办公会议研究决定,设立台州市钓鱼协会竞技工作部。现将市钓协竞技工作部的职责及工作人员通知如下:

一、市钓协“竞技工作部”是市钓协内设的办事机构,在市钓协理事会的领导下开展工作,主要职责是:

1、负责淡水钓鱼竞赛工作的策划、组织与实施,具体抓好淡水竞技钓、休闲(黑坑)钓、路亚钓、垂钓俱乐部(职业、大师)联赛等项目竞赛工作。

2、制订、印发各次钓鱼比赛项目竞赛规程、总秩序册、总成绩册及竞赛材料、竞赛指南。

3、负责比赛项目工作经费筹集,安排和落实钓鱼比赛所需器材和有关设备,负责奖杯、奖状、奖章的设计与制作,负责颁奖的组织实施。

4、负责钓鱼运动员资格审查和报名注册工作,组织和落实钓鱼运动员参加各级各类钓鱼比赛。

5、负责台州市钓鱼运动员技术等级积分统计、称号审核,及申报省级垂钓大师称号的审核工作。

6、负责台州市淡水钓鱼比赛裁判人员的选派和赛区裁判工作管理。组织台州市钓鱼裁判员的培训、考核和申报工作。

二、市钓协“竞技工作部”工作人员实行聘任制。聘任:

  任:丁国志

副主任:赵云华、王岳华、张凌

 

 

                                                                          台州市钓鱼协会

                                                                          2017823

 
文章来源:市体育局    作者:市体育局    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿