浣撹偛鍔ㄦ

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>浣撹偛鍔ㄦ>>浏览内容
 

市体育局开展“8•23’集中志愿日行动”

    发布时间:2017-8-23
 

为进一步发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,全力冲刺全国文明城市创建,823日上午,市体育局志愿服务小组身着志愿服务统一服装,佩戴了统一显著的志愿者标识,赴结对村-海门街道百果村开展以“清烟蒂,捡垃圾”为主的志愿服务工作。

局志愿服务小组不怕苦,不怕累,一手拿垃圾夹,一手拿垃圾袋,顶着烈日在百果村屋前巷后、花坛草丛中拾取杂物和垃圾,积极帮助清理居住环境。同时,志愿服务小组还持文明劝导牌,对村主要道路口的来往车辆进行指挥劝导。志愿小组希望通过自身的实践,带动百果村及附近村民自觉加入到创建文明台州的行动中来,为全市精神文明建设添砖加瓦。志愿服务小组的行动得到了现场村民的好评和肯定。

这是市体育局继“6·20集中志愿日”活动以来,第二次开展集中活动助力文明城市建设。除集中活动之外,市体育局志愿服务小组还于每周一、二在耀达路点位开展环境卫生清理、交通文明劝导等,取得了较好的效果。

 
文章来源:市体育局    作者:市体育局    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿