鍚勫湴浣撹偛

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>鍚勫湴浣撹偛>>浏览内容
 

温岭女子中老年队勇夺全国气排球邀请赛冠军

    发布时间:2017-8-22
    8月19至20日,“味香园杯”第四届全国气排球邀请赛上在余姚举行。温岭海风女队六战全捷,以不败战绩勇夺女子中老年组冠军。这也是温岭中老年女队首次在全国性比赛中夺冠。
    本次比赛设男子中老年组、女子中老年组2个组别,共有来自山东、江苏、上海、江西、福建及浙江省内26支队伍参加,多数参赛队伍实力强劲,其中有30多人曾参加今年全运会的气排球总决赛。
    本次比赛中,温岭海风女子中老年队配合默契,打吊结合,扣杀有力,勇夺冠军,以精湛的球技、良好的精神面貌,赢得了对手和观众的一致好评。
    同时参赛的温岭男子中老年队一路过关斩将闯入决赛,在决赛中以1:2憾负而夺得亚军。
 
 
文章来源:温岭体育局    作者:郑良优    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿