浣撹偛鍔ㄦ

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>浣撹偛鍔ㄦ>>浏览内容
 

市体育局领导视察路桥乐趣足球俱乐部

    发布时间:2017-8-16
 

815日,台州市体育局群体处处长王仁辉、台州市足协常务副主席兼秘书长张猛一行,在路桥文广新局(体育局)副局长袁达春的陪同下来到路桥区国际塑料城乐趣足球俱乐部查看便民笼式足球场。

路桥乐趣足球俱乐部球场占地2300平方米,由三块标准5人制球场组成,可根据不同的比赛需要组成一块标准7人制球场。球场草坪选用国际足联2星认证草坪,目前在台州仅此一家。据悉,路桥乐趣笼式足球场地已免费对外开放100多场次。

    台州市体育局群体处处长王仁辉、台州市足协常务副主席兼秘书长张猛一行,在听取乐趣足球俱乐部负责人的工作汇报并实地视察后,对乐趣足球俱乐部的场地建设、运行管理维护、免费开放等各个方面给予了充分的肯定。同时,也针对免费时间段、配套球场管理制度、场地预约、活动报名等功能的微信公众平台等方面提出了一些建设性的指导意见。

    据了解,市体育局、市足协一行主要是通过现场查看场地,为今年10月份的台州市承办浙江省五人制笼式足球总决赛,做好前期赛事场地选址的准备工作。

 

 
文章来源:路桥区体育局    作者:路桥区体育局    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿