浣撹偛鍔ㄦ

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>浣撹偛鍔ㄦ>>浏览内容
 

市体育局举行财务专业知识讲座

    发布时间:2017-8-14
 

为推进财政预算精细化管理,加强财政基础工作,814日,我局于814日举办了财务专业知识讲座。市财政局一行莅临我局讲课,局全体正式在编人员和财务工作人员参加。

讲座中,财政局有关工作人员对于2018年预算编制的程序与注意事项进行了针对性的讲解,并针对全市体育工作实际进行了细化说明。同时,市财政局行事处处长、预算执行局局长段卫国老师指出,根据现在预算改革要求,全市预算编制要求越来越高、越来越细,需要各个层次的参与度进一步提高,为顺应发展要求,我市今年将预算编制工作提前了近2个月,对于各部门如何发挥好自身的主动优势,积极作好明年的重点工作规划具有重要意义,希望市体育局能够抓住本次机遇,认真做好相关预算编制工作,保质保量完成工作目标。

本次讲座内容条理清晰、重点突出,对增强财政意识,提升精细化财政预算编制管理水平具有很强的针对性。此次培训取得了预期的效果,全体工作人员对提升各层次财务专业水平有了更深层次的实践指导意义。

 
文章来源:市体育局    作者:市体育局    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿