鍚勫湴浣撹偛

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>鍚勫湴浣撹偛>>浏览内容
 

玉环市体育局开展“第九个全民健身日”系列活动

    发布时间:2017-8-8
    2017年8月8日是第九个全国全民健身日。为了满足广大人民群众日益增长的体育需求,玉环市体育局以“健身每一天、喜迎十九大”为主题,开展了“ 体育与快乐同行,运动与生命同在,健身与精彩相伴”为系列全民健身活动。
    上午9点,玉环市体育中心“玉环市三减三健”第二届万步有约实地健走活动。在教练的带领下,参赛选手们有节奏地进行健走前热身运动。在出发指令发出后,参赛选手热情高涨,激情满满,大家立即你追我赶,沿着田径场,开始实地健走。
    主会场上,来自玉环市各乡镇街道、机关单位的健身爱好者,身着盛装,展演了他们精心编排的健身项目,同时也吸引了不少人驻足观看,从服装的搭配、队形的变化等多方面让人赏心悦目。
除了健身项目表演外,市体科所开展免费体质检测活动,为群众健康“把脉”,吸引了众多市民参加。只需要几个简单的动作,就能把包括握力、肺活量、台阶指数、选择反应时等各种指标一一呈现。科研人员还开出了详细的“运动处方”,对居民现场进行科学健身指导。全民健身志愿者也走进社区为市民提供健身辅导,并向市民提出“我运动、我健康、我快乐”倡议。
    8月8日当天,市体育中心游泳馆和玉环中学游泳馆将免费对外开放。此外,体育社团也参与其中,玉环岩舞攀岩者俱乐部免费邀请群众参与攀岩活动,让市民享受到更优质的服务。做到人人共享体育,天天健身,快乐运动。
 
文章来源:玉环县体育局    作者:叶灏苒    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿