鍚勫湴浣撹偛

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>鍚勫湴浣撹偛>>浏览内容
 

第五届单车天使神州圆梦公益之旅首站--登陆玉环

    发布时间:2017-7-25
 

当今,单车运动已成为体育主流运动之一,一路飙升的参与人群,持续不断的社会热度,单车运动随之晋升为全民健身牌,深受年轻人和中年人的喜爱。

第五届单车天使神州圆梦公益之旅在2017722日正式启程,有35名跨海而来的台湾青少年和15名大陆青少年骑护志愿者一起,从台湾基隆港出发,于浙江省玉环市登陆,骑行至杭州-上海金山-闵行-青浦-浦东-苏州阳澄湖等多地,预计在14天内骑行约1000公里。其中722-24日在玉环市内分别骑行大麦屿港、石峰山、东沙渔村、漩门湾国家湿地公园等地,并开展‘玉环-台湾’海峡两岸体育公益与单车骑游交流青年微讲坛。

单车天使作为两岸唯一以体育骑行为载体的公益骑行活动,玉环市体育总会对此高度重视,借此机会引领广大群众投身体育,努力构建玉环特色的全民健身公共服务体系,提倡绿色出行、低碳环保、骑行健身,通过以单车运动为载体,积极创新体育发展平台,努力培育休闲特色的体育赛事品牌,提升城市知名度,提高城市运动形象。

 
文章来源:玉环市体育局    作者:叶灏苒    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿