鍚勫湴浣撹偛

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>鍚勫湴浣撹偛>>浏览内容
 

“星光闪耀 荧光欢乐慢跑”—2017年路桥首届欢乐跑顺利举行

    发布时间:2017-7-25
 

为大力推进全民健身运动,共创和谐文明社会,由路桥区体育总会主办,路桥区长跑协会承办的“星光闪耀 荧光欢乐慢跑”路桥首届欢乐跑活动于722日晚上在路桥区星光耀2号门步行街举行。

连日的高温天气并不能阻挡广大市民的参与热情,本次欢乐跑共有200余名长跑运动爱好者参加,活动以倡导“快乐工作、健康生活”为理念,旨在发现最美的自己,追逐更好的自我。

终点站的镜头记录的是每一个参赛人员的胜利时刻,那一颗颗晶莹的汗珠,凝聚了每一个人的努力。慢跑活动结束后,还有一个抽奖环节,为本次活动又增添了一份趣味。

 
文章来源:路桥县体育局    作者:路桥县体育局    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿