浣撹偛绀惧洟

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>浣撹偛绀惧洟>>浏览内容
 

关于举办台州市钓鱼裁判员培训班的通知

    发布时间:2017-7-7
 

 

台体总〔201718

 

关于举办台州市钓鱼裁判员培训班的通知

 

各县(市、区)体育总会、钓鱼协会,市直属有关单位:

为适应钓鱼运动发展的需要,培养我市钓鱼运动的裁判人才,提高我市钓鱼裁判员的业务水平,进一步加强我市钓鱼运动裁判员队伍建设。经研究,定于85-6日举办台州市钓鱼裁判员培训班。现将有关事宜通知如下:

一、培训时间与地点

(一)时间:201785-6日(周六至周日);

(二)地点:浙江跨世体育发展有限公司培训中心(台州市学院路888号,台州市体育中心内)

二、培训对象

各县(市、区)可推荐培训三级裁判员5名,市直属单位可推荐3-5名参加培训。晋升二级裁判员由各县(市、区)、市直单位择优推荐。

三、培训条件

(一)参加培训的学员须符合下列条件:

1、热爱钓鱼运动事业、工作责任心强、作风正派、身体健康;

2、裁判员年龄:三级55周岁、二级60周岁以下,个别身体素质好的可适当放宽;

3、参加培训人员须填报《申请等级裁判员登记表》一式两份,并加盖县(市、区)体育总会印章,市级单位加盖市钓鱼协会公章。

(二)晋升二级裁判员培训的学员必须具备三级裁判员资格二年以上,并在各类赛事中担任过二次以上执裁任务。

四、培训内容

(一)介绍当前国内、外钓鱼运动的发展和裁判工作情况;

(二)《钓鱼竞赛规则和裁判法》、新增补充部分;

(三)钓鱼活动管理办法实施细则;

(四)钓鱼竞赛电子计分系统的操作;

(五)理论考核。

五、报名、报到时间

(一)请于725日前将报名表(见附件)盖章后报台州市钓鱼协会秘书处,联系地址:台州市白云山西路299号,联系人:何人可,电话:13806588879。参加二级裁判员晋级培训考试的,报到时需递交三级裁判员证书和身份证的复印件。

(二)培训人员于8418点前到台州新港国际大酒店(台州市椒江区中心大道西侧191号)报到,酒店电话:0576-8917999986日下午离会。

六、培训班授课组

孙浙东  浙江省钓鱼协会副会长兼秘书长、国家级裁判

张亦军  浙江省钓鱼协会副会长、国家级裁判

张国强  浙江省钓鱼协会副秘书长、一级裁判

七、培训经费

(一)培训班授课教师等费用由市体育总会负责;

(二)参加培训人员交通费、食宿费、资料费自理,具体培训事务由台州市钓鱼协会负责。

八、未尽事宜,另行通知。

 

附件:

1.台州市钓鱼裁判员培训班报名表.doc

2.申请等级裁判员登记表.doc

 

                        台州市体育总会

201776

 
文章来源:市体育局    作者:市体育局    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿