鍚勫湴浣撹偛

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>鍚勫湴浣撹偛>>浏览内容
 

路桥区举办第八届“回春操”“空竹技巧”“佳木斯操”“拍手操”等创新节目展示

    发布时间:2017-6-30
 

628日上午,路桥区文体中心内人山人海,热闹非凡。原来,路桥区老年体协在这里隆重举办第八届“回春操”、“空竹技巧”、“佳木斯操”、“拍手操”等创新节目展示。

路桥区老年体协主题蔡小法、常务副主席兼秘书长章祖绵、副主席官章岳与该区10个镇(街道)老年体协主席、秘书长等一起观看了这次展示活动。

这次展示节目编排新颖,特别是曾在香港表演获得国际金奖由路桥区空竹协会90多人组成的空竹龙、空竹技巧1、空竹技巧2等节目展示,让广大观众看得如痴如醉、眼花缭乱,博得现场观众阵阵掌声。

 
文章来源:路桥体育局    作者:金斌杰    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿