体育动态

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>体育动态>>浏览内容
 

台州市举办首届体育健身节

    发布时间:2009-9-1
——庆祝“全民健身日”展示体育健身带来的快乐
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
      8月25日晚上,台州市首届体育健身节开幕式在市体育中心举行。本届健身节的主题是“喜迎祖国华诞,共享健身快乐”。开幕式上,广大市民通过体育健身展示活动,表达体育健身带来的无穷快乐。
  为了庆祝全国首个“全民健身日”,根据台州市委、市政府要求,我市特举办本届体育健身节活动。让“全民健身日”变成人们健身的推动日,推动全民健身活动的深入普及和加快体育强市建设。
  台州市四套班子领导出席开幕式,市委常委、宣传部长胡斯球宣布开幕。台州各地选送的优秀体育健身队伍在晚会上作了精彩展示。健美操表演雄健有力,体现了力与美的完美结合;跆拳道、武术表演虎虎生风,刚劲威猛;街舞表演一系列高难度动作令人眼花缭乱;排舞舞动起来群策群力,热闹非凡。
  台州领驭健身俱乐部表演的搏击操,在现场掀起了一个小高潮。这种健身操结合了拳击、泰拳、跆拳道、散手、太极的基本动作,且极富观赏性。
  我市庆祝“全民健身日”的系列活动,还将安排“健身欢乐行”进社区进农村活动、“青少年体质健康论坛”、“广场体育嘉年华”、“台州市体育强镇运动会”等一系列面向广大群众的体育健身活动,以吸引更多的群众投身到健身行列中来,让大家在运动中收获健康与快乐。
 
文章来源:市体育局    作者:admin    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿