体育动态

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>体育动态>>浏览内容
 

台州市篮球联赛落幕 椒江枫叶夺冠

    发布时间:2015-9-28

 

 

 

    9月27日晚,“民生银行杯”台州市篮球联赛决赛第五场在临海市灵湖体育馆举行。
    本次决赛吸引了来自全市9支代表队, 联赛以主客场的形式展开,分别以常规赛、季后赛的形式进行角逐,半决赛采用三战二胜制,总冠军决赛采用五战三胜制。
    经过激烈的争夺,临海农商队和椒江枫叶队进入冠军的争夺决赛,五战三胜制中的前四场,两队的比分战成2:2平。
    由于两队球员大部分参加过2013年浙江省第二届体育大会并共同夺冠,因此此次的决赛也被业内人士称为全省最高水平的业余篮球比赛,当晚的比赛也吸引了众多球迷,体育场内的呐喊声震耳欲聋。
    最后,椒江枫叶以101:93的比分战胜临海农商队,夺得联赛冠军。

 
文章来源:市体育局    作者:市体育局    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿