体育动态

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>体育动态>>浏览内容
 

台州市第二届省级体育强镇运动会在三门开幕

    发布时间:2013-9-30
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
http://www.576tv.com/Content/videoplayer.swf?mode=quote&videoId=206056
 
    9月29日,台州市第二届省级体育强镇运动会开幕式暨海洋趣味体育大赛在三门县浬浦镇木勺沙滩举行。省体育局副局长应祖明宣布开幕,市政协副主席、体育局局长徐林德,市体育局党组书记、副局长卢颖才等出席开幕式。
    徐林德局长在开幕式上说,从2005年开始以来,全市有84个乡镇街道分别荣获了“浙江省体育强镇(乡)”和“浙江省先进体育街道”称号,占全市乡镇街道65%,他们为我市的全民健身活动的开展做出了积极的贡献。
    据悉,开幕式前,我市已于7月27-29日在温岭泽国举办象棋赛;7月30日在玉环县清港镇举办排舞和50米绕赶跑比赛;乒乓球、篮球比赛将于10月份分别在椒江区洪家街道、仙居横溪举行。
    此次在三门举行海洋趣味体育大赛包括青蟹捆扎、青蟹爬行和沙滩拔河等三个项目比赛,来自全市45个省级体育强镇700多名运动汇聚蟹乡参加角逐。
 
文章来源:市体育局    作者:市体育局    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿