锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷>>浏览内容
 

台州市体育总会召开第三届代表大会

    发布时间:2009-7-8
 
 
 
 
 
    2009年7月7日,台州市体育总会第三次代表大会在椒江区隆重举行。浙江省体育总会副主席、省体育局副局长应祖明到会致贺词,台州市人大副主席王金生、副市长高敏、市政协副主席、体育局局长张蕴华、市政府副秘书长茅国春等领导同志在主席台就座。参加本次大会的代表来自各县(市、区)政府分管副县(市、区)长、体育局长、市级各行业协会、各单项体育协会的负责人和秘书长。市体育局党组书记任丕业主持会议。
    大会首先进行了表彰颁奖,全市26个单位和41名同志获2007—2008年度《台州市先进体育社团》和《社会体育先进工作者》称号。
    张蕴华同志代表市体育总会第二届委员会在会上作了题为“坚持科学发展、强化规范管理、充分发挥体育社团在构建和谐社会中的职能作用”的工作报告,代表们审议通过了《台州市体育总会章程》修正案,选举产生了台州市体育总会第三届委员会领导机构。高敏同志当选为新一届体育总会主席,张蕴华同志为常务副主席、茅国春等十五位同志为副主席、林申川同志为秘书长。市体总第三届委员会还聘请市政府常务副市长元茂荣、市人大副主任王金生、市政协副主席赵跃进为名誉主席。高敏主席当众向王金生同志颁发了聘书。最后,新当选的主席高敏同志讲话并提出几点意见,一是把握机遇,不断增强做好体育社团工作的责任感和使命感;二要科学部署,突出重点,充分发挥体育总会和体育社团的桥梁和纽带作用;三是加强领导,明确职责,共同推动全市体育事业蓬勃发展。
 
 
文章来源:市体育局    作者:admin    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿