体育动态

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>体育动态>>浏览内容
 

台州市第四届领导干部乒乓球比赛谢幕大溪镇

    发布时间:2011-6-13

 

    为鼓励领导同志在全民健身活动中的带头作用而举办的全市科级以上领导干部乒乓球比赛,自2008年开始,每年一届,深受大家的欢迎。今年的第四届比赛于6月10日至12日在温岭市大溪镇举行。共有12支代表队80余人参加,其中处级领导31人,科级领导50余人。本次比赛冠名“新界泵业杯”,得到当地上市公司新界泵业,以及“省级体育强镇”大溪镇当地乒乓球协会的有力支持。市政协副主席张蕴华、温岭市人民政府副市长江金永以及市体育局等有关部门的领导出席开幕式。
    比赛分团体赛和处、科级男、女单打共五个项目的角逐,最后,以王国忠县长领衔的玉环县代表队荣获本次本赛的团体冠军,台州银行、中石化、黄岩区、玉环二队和临海市分获第二至第六名。张国富(中石化)与林萍(中级法院)分获处级组男、女单打冠军,何明(台州银行)、叶丽英(椒江)分获科级组男、女单打冠军。
 
文章来源:市体育局    作者:市体育局    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿