体育动态

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>体育动态>>浏览内容
 

2011年“伟星杯”台州市首届上市公司篮球赛开哨

    发布时间:2011-5-24

  

 

 

 

 

 

  523日晚上,2011年“伟星杯”台州市首届上市公司篮球赛在路桥文体中心体育馆拉开序幕。台州市政府副市长李跃程出席开幕式并宣布比赛开幕,市政协副主席、体育局局长张蕴华等领导出席开幕仪式。

  揭幕伟星股份有限公司苏泊尔股份有限公司之间展开。伟星公司的员工发挥了自己的优势,助攻、抢篮板、投篮,发挥得淋漓尽致,在比分上遥遥领先。最后,伟星股份有限公司7232大比分战胜苏泊尔

  赛场上打得卖力,观众席的热情度也不低,有呐喊的,有敲锣的,更多的是热情的掌声,每个企业由员工组成的拉拉队都在为自己的球员忘情地呐喊助威。

  本次比赛将持续到531日,18家上市公司的200余名员工参加。比赛由台州市委宣传部、市经济委员会、市总工会、市体育局、市上市办主办。

 
文章来源:市体育局    作者:市体育局    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿