体育动态

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>体育动态>>浏览内容
 

“红牛杯”2011年台州市区机关篮球赛昨晚揭幕

    发布时间:2011-8-12
 

 

 

 
 
 
    8月11日晚,由市委组织部、市委宣传部、市直机关工委、市人力资源与社会保障局和市体育局共同主办的“红牛杯”2011年台州市区机关篮球赛在台州职业技术学院体育馆正式拉开帷幕。台州市人大常委会副主任王金生出席开幕式并宣布比赛开幕,市政协副主席、市体育总会常务副主席张蕴华、市委宣传部常务副部长章巧明等领导出席开幕式,台州市体育局党组副书记、副局长施华兴主持开幕仪式。
    在随后进行的揭幕赛中,台州财税队以60比49战胜市人大政协队。
  本次联赛分丙级、乙级、甲级联赛进行。首先进行丙级联赛,共有14支队伍参加。第一阶段采用分组循环赛,第二阶段交叉比赛决出前八名,前四名进入乙级联赛。乙级联赛分为A、B两组,由去年首届市区机关运动会篮球比赛的9—16名代表队加上丙级联赛前四名球队进行,同样分两阶段赛程进行,小组前四名代表队参加甲级联赛,9—12名代表队降至明年的丙级队。甲级联赛由首届机关篮球赛得前八名代表队与乙级联赛前四名代表队展开角逐,小组的前四名代表队进行交叉比赛,争夺冠军。
  据悉,三个级别的比赛的赛程为8月—10月。昨晚首先开战的丙级联赛将进行到9月1日。
 
文章来源:市体育局    作者:市体育局    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿