体育动态

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>体育动态>>浏览内容
 

2011年全国青少年板球锦标赛在我市举行

    发布时间:2011-8-1
 
    7月25日至30日,2011年全国青少年板球锦标赛在我市邵家渡中学举行。来自北京、上海、辽宁、广东、山东、重庆、浙江等地的24支队伍400多名队员参加了本次比赛。     
    此次全国青少年板球锦标赛由国家体育总局小球运动管理中心和中国板球协会主办,临海市教育局、临海市体育局以及台州市板球协会和邵家渡中学承办。比赛分三块场地进行,共45个场次,采用中国板球协会2006年审定的《中国板球协会规则》。
    经过5天角逐,分别决出各组别的冠军。初中男子组冠军由邵家渡中学获得,女子组冠军和小学组的冠军分别被山东省济南育华中学、济南市大金庄小学摘得。
 
文章来源:市体育局    作者:市体育局    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿