体育动态

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>体育动态>>浏览内容
 

"永远跟党走"台州市体育系统举办纪念建党90周年系列活动

    发布时间:2011-7-1

市局

椒江区体育局

黄岩区体育局

路桥区体育局

临海市体育局

温岭市体育局

玉环县体育局

天台县体育局

仙居县体育局

三门县体育局

拔河

乒乓球

演讲
                 桥牌
    为隆重纪念中国共产党成立90周年,讴歌中华民族实现伟大复兴的奋斗历程,颂扬中国共产党的丰功伟绩,台州市体育局主办的全市体育系统纪念建党90周年系列活动暨第三届运动会于6月29日至30日在椒江举行。
    本次活动设有红歌演唱比赛、演讲比赛,以及拔河、跳绳、乒乓球、桥牌、飞镖和跳棋等六项比赛组成的全市体育系统第三届运动会。
    为参加本次系列活动,全市九个县(市、区)和市局机关共十个代表队都作了精心准备,尤其是唱红歌和演讲比赛的场面十分感人。通过本次系列活动,必将进一步推进我市体育系统各机关党组织和党员队伍的建设,增强本系统全体干部、职工的使命感、责任感和荣誉感。
    全部活动结束后,市政协副主席张蕴华等领导同志出席闭幕仪式,为各项比赛活动的优胜者颁了奖。
 
文章来源:市体育局    作者:市体育局    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿