体育动态

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>体育动态>>浏览内容
 

校园《运动party》活动揭幕

    发布时间:2011-4-26

 

    4月25日,由台州市体育局与教育局联合举办的校园《运动party》开幕式暨揭幕赛在黄岩国际文武学校隆重举行。该项活动的主题是:奉献爱心,青春校园、快乐运动一起来!全部活动分两个阶段进行,第一阶段分别在各县(市、区)进行两个以上学校的舞台展示比赛,录取优胜者参加第二阶段的总决赛,台州电视《运动party》栏目组全程跟踪拍摄,并在台州电视台的健康与财富频道定期播放。
    本次活动得到了蒙牛集团公司、黄岩大视野实业有限公司等企业的大力支持,活动全程冠名为“青春校园”蒙牛《运动party》校园爱心活动。每场比赛的获胜方均将得到一万元价值的体育器材,并由获胜方代表队当场捐献给当地的民工子弟学校。此项充满趣味性、富有爱心的活动走进校园,尽显“青春、运动、健康、爱心”的主旋律,掀起贯彻落实《全民健身条列》和《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》精神,切实推进我市学生阳光体育运动的广泛开展,形成人人参与、个个争先、生机勃勃的校园体育锻炼氛围。
    揭幕赛在黄岩国际文武学校与东浦中学之间进行。舞龙、舞狮、抖空竹、健美操、健身舞以及“课间十分钟”等展示节目,形式多样,结合音乐编排,极具舞台感。比赛双方的同学们充分展现了阳光少年的青春魅力,全场掌声不断。经过三轮比赛以及最后30秒的“拉票”表演,由20名评委当场评选,最后,国际文武学校以50票比30票战胜了东浦中学代表队。黄岩国际文武学校将获得的一万元银行支票当场捐献给了黄岩三友民工子弟学校。
    台州市政协副主席、市体育局局长张蕴华、市教育局党组副书记、副局长许建强、台州市体育总会副主席任丕业以及蒙牛、大视野等企业的领导出席开幕式。各县(市、区)体育局、教育局的部门负责同志以及参加本次活动所有学校的有关领导和老师到场观看了揭幕赛。
 
文章来源:市体育局    作者:市体育局    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿