体育动态

请输入关键字:
  当前位置:体育网首页>>体育动态>>浏览内容
 

台州市第三届全民健身节开幕

    发布时间:2011-8-16

台州新闻综合、影视文化、公共财富频道等媒体报道

市委常委、宣传部长胡斯球宣布开幕
台州市人民政府副市长叶海燕致开幕词
 
 
 
 
 
 
 
   8月15日晚,以“人人健身、全民健康”为主题的台州市第三届全民健身节开幕式暨体育社团健身大展示在椒江剧院举行。市委常委、宣传部长胡斯球宣布健身节开幕,市人大常委会副主任王金生、副市长叶海燕、市政协副主席张蕴华等出席。
  经国务院批准,自2009年起,每年8月8日定为“全民健身日”,充分体现了党和国家对全民健身事业的高度重视和关怀,是北京奥运遗产社会化、全民化的重要成果。近年来,我市紧紧围绕“建好群众活动场地、抓好群众活动组织、搞好群众活动项目”三大环节,全民建设活动年年有新意、年年有成果。
  叶海燕希望,通过本届全民健身节活动,吸引更多的人加入到健身行列中来,进一步在全市形成享受健身、参与健身、追求健康文明生活方式的良好环境和氛围,让体育成为人们生活的一部分,促进我市全民健身事业的蓬勃发展。
 
 
文章来源:市体育局    作者:市体育局    
 
国家体育总局   浙江省体育局   中国台州网   台州市体彩网   椒江区体育局   黄岩区体育局   路桥区体育局   临海市体育局   温岭市体育局   玉环市体育局   天台县体育局   仙居县体育局   三门县体育局                                                     
网站首页 | 职能机构 | 群众体育 | 竞技体育 | 体育产业 | 台州各地体育 | 专题栏目 | 文献资料 | 视频 | 在线投稿